La Pola Thrace de "La cocina de mi prima ha fet aquesta tarta de atún:
En esta ocasión les traigo una receta especial. Es algo muy sencillo que seguramente ya han probado, pero la hacemos para apoyar la iniciativa Blogs Contra El Hambre organizada para apoyar la colecta de alimentos del Banco de los Alimentos en Barcelona. Se trataba de proponer recetas con los alimentos que distribuirán entre los más necesitados, aquí tienen mi granito de arena con esta tarta de atún y jitomate.
:
- 1 paquete de masa brisée
- 3 latas de atún en aceite
- 1 lata de tomates enteros
- 1/4 taza de chícharos (guisantes) pueden ser congelados
- 2 zanahorias chicas
- 3 huevos
- 1/4 taza de aceitunas
- 1/4 taza de cebolla blanca picada
Hornea en un molde de tarta la masa durante 15 min. a 200°C
Mientras, en un sartén grande fríe el atún sin quitarle el aceite, junto con la cebolla, el tomate y las demás verduras picadas finas.
Cuando se seque el líquido, deja enfriar y agrega los huevos revolviendo bien.
Rellena tu masa precocida con esta mezcla y hornea durante 20 min. más.
Tiempo de preparación: 10 minuto(s)
Tiempo de cocción: 35 minuto(s)
Comensales: 8
Cap comentari:
Publica un comentari a l'entrada