La Loreto, de Sabores de colores, ens ofereix una recepta amb cigrons:

INGREDIENTES:
400 gr garbanzos cocidos
1 piel de limón finamente rallada
1 c.s. menta muy picada
1 ajo pequeño rallado
60 ml aceite de oliva virgen extra
1 c.c. pimentón
Rebanadas de pan
ELABORACIÓN:
.- En un bol, con ayuda de un prensapurés o un tenedor, aplastaremos los garbanzos, no han quedar hechos puré.
.- Una vez conseguido añadiremos la ralladura de limón, la cucharada de menta, el ajo rallado y 3 cucharadas de aceite de oliva. Mezclamos bien. Reservamos.
.- En un vaso mezclaremos el aceite restante con el pimentón.
.- Tostamos las rebanadas por ambos lados, las colocamos en el plato donde de vaya a servir y le depositamos la mezcla de garbanzos.
.- Para terminar rociamos con el aceite de pimentón. Si queremos decoramos con menta.
Cap comentari:
Publica un comentari a l'entrada