April’s
Kitch ens proposa aquesta recepta.Mi receta es una sencilla sopa de chirivías (menos de 1€ el kg) que sin embargo resulta muy sabrosa y me ha reportado muchos halagos. La receta es de Food&wine.
Ingredientes:
(para 4 personas)
4 ó 5 Chirivias
2 zanahorias
1 ó 2 puerros
fondo suave de pollo para el caldo
1 hoja de laurel (mejor seco)
1 poquito de mantequilla o Aceite de Oliva vírgen extra
pimienta y sal
(para 4 personas)
4 ó 5 Chirivias
2 zanahorias
1 ó 2 puerros
fondo suave de pollo para el caldo
1 hoja de laurel (mejor seco)
1 poquito de mantequilla o Aceite de Oliva vírgen extra
pimienta y sal
Freír con un
poco de mantequilla las chirivías y la zanahoria cortadas en brunoise o
toscamente pues luego les pasaremos el pimer. Cuando ya esté casi hecho
incorporar el puerro y dejar dorar. Añadir el caldo o el agua y el laurel y
dejar hervir por espacio de una media hora. Pasar el pimer y sazonar.
Se puede
servir con trocitos de pan frito, un poco de cilantro o lo que querais.
Aprovecho también para mencionar la Campaña de Intermòn Oxfarm, "Taula per a 7.000 milions", que reivindica el derecho a la alimentación en todo el mundo. En ella nos hablan de como 900 millones de personas PASAN HAMBRE.
Aprovecho también para mencionar la Campaña de Intermòn Oxfarm, "Taula per a 7.000 milions", que reivindica el derecho a la alimentación en todo el mundo. En ella nos hablan de como 900 millones de personas PASAN HAMBRE.
Cap comentari:
Publica un comentari a l'entrada