divendres, 2 de desembre del 2011

Flan de atún

Y Pola cocina así ens proposen un flam de tonyina contra la fam.

INGREDIENTES
400 gramos de crema de leche
200 gramos de atún enlatado
4 huevos
2 C de perejil
1 poro (puerro)
25 gramos de mantequilla
sal y pimienta al gusto

MANERA DE PREPARAR
Licúa 200 gramos de crema, 100 gramos de atún y los huevos.
Agrega a esta mezcla el atún restante, el perejil, sal y pimienta al gusto.
Vierte en una flanera y hornea a baño maría a 200°C durante una hora o en la olla express durante 30 minutos.
Mientras, derrite en una olla la mantequilla, corta el poro en rodajas y cocínalos en la matequilla, tapadas a fuego muy bajo hasta que estén suaves.
Mezcla los poros con el resto de la crema y sazona con sal y pimienta, refrigera.
Desmolda el flan de atún, sirve frío acompañado de la salsa de poros y de pan o galletas.

Cap comentari:

Publica un comentari a l'entrada