dijous, 1 de desembre del 2011

Nidos de pasta con tomate y ajo

La Lyla de Un hervor va col´·laborar amb aquesta recepta.


Para 2 personas

175g de espaguetis

2 tomates enteros al natural
2 ajos
1 cucharada de aceite
Albahaca
Guindilla (opcional)
Sal al gusto

Ponemos abundante agua en una cazuela con unas gotas de aceite de oliva y una pizca de sal.

Cuando hierva, tiramos los espaguetis y los dejamos cocer unos 8-10 minutos (depende de cada uno, a mí personalmente –perdónenme los italianos- me gusta la pasta pasada)

Escurrimos y enjuagamos bajo el chorro de agua fría.
 

Troceamos bastamente los tomates. Fileteamos los ajos no demasiado finos. Ponemos una sartén a fuego medio con el aceite y agregamos los ajos y unos aritos de guindilla. Dejamos que se sofrían un poco y, antes de que se doren, subimos el fuego y añadimos el tomate. Salamos, ponemos un poco de albahaca y, pasados dos minutos, retiramos del fuego.

Mañana ¡ya sabéis!, si estáis en Barcelona, Sevilla o Granada en mercados y supermercados encontraréis puntos de recogida. El resto informaros de cómo colaborar en el enlace que os he dejado arriba.

Cap comentari:

Publica un comentari a l'entrada