divendres, 2 de desembre del 2011

Pasta con tomate y atún

Del bloc Con pan y vino


Ingredientes (4 personas)

300 g de pasta seca
3 latas de atún en conserva
200 g de tomate natural en lata
Aceite de oliva
Sal y azúcar
Agua para la cocción
Orégano para decorar

Elaboración

En un cazo ponemos 1 litro de agua a calentar. Cuando hierva echamos una cucharada de sal y la pasta. Removemos el primer minuto para que no se pegue y dejamos cocer durante 8 minutos.
En una sartén echamos un chorrito de aceite y freímos el tomate. Le añadimos una cucharadita de sal y otra de azúcar.
Añadimos el atún desmenuzado al tomate y dejamos que se mezclen los sabores 10 minutos.
Echamos la pasta cocida y escurrida en el tomate y damos unas vueltas para que se mezcle todo bien.
Servimos y espolvoreamos con orégano. Podemos dejar unas lascas de atún para decorar.

Cap comentari:

Publica un comentari a l'entrada