Aquesta és la aportació de Susana Gambín desde Té de ternura, una truita de llentíes i ceba al pebre.
Ingredientes para 1 persona:
2 huevos
1 cebolla de Figueras
2 tacitas tamaño café de lentejas cocidas y escurridas (de bote)
1 ajo
1 cda de perejil fresco picado
pimienta negra
sal
aceite
Preparación:
En sartén antiadherente con un poco de aceite pocharemos la cebolla. A
los 4-5 minutos salaremos ligeramente y añadiremos el ajo picado;
taparemos la sartén y dejaremos cocer a fuego lento sin que se nos
queme el ajo. Añadiremos las lentejas y la cucharada de perejil, daremos
un par de vueltas y enseguida batiremos los huevos en un bol hondo; les
añadiremos un poquito de sal y de pimienta, sin escatimar esta última,
porque ya sabéis que la cebolla y las lentejas de por si son un poco
sosas de sabor. Echaremos el sofrito dentro de los huevos, y lo
devolveremos a la sartén, procediendo a dorar la tortilla por ambos
lados, unos 3 minutos más o menos.
Serviremos calentita,
Cap comentari:
Publica un comentari a l'entrada