Xavier Soriano, de FlavorCook, ha triat un plat de pasta, concretament uns espagueti amb sardines i salsa de tomàquet
Ingredientes para 4 personas
· 500 gr. de espaguetis
· 1 bote de tomate triturado
· 2 latas de sardinas en aceite
· 2 guindillas (opcional)
· azúcar
· sal
· 1 bote de tomate triturado
· 2 latas de sardinas en aceite
· 2 guindillas (opcional)
· azúcar
· sal
Preparación
1.- Hervir la pasta, escurrir y reservar. Deben hacerse al unísono el paso 1 y 3.
2.- Escurrir bien el aceite de las sardinas y reservar aceite y sardinas.
3.- Sofreir una cebolla cortada pequeña con el aceite de las sardinas que se necesite, cuando esté dorada añadir el tomate, con dos cucharaditas de azúcar, salar, añadir una o dos guindillas (al gusto) dejar que reduzca hasta que pierda el agua y se vea brillante. Retirar las guindillas. Servir la pasta caliente, la salsa en el centro y las sardinas cortadas en cuatro trozos (cada media sardina por la mitad) sobre esta.
Cap comentari:
Publica un comentari a l'entrada